联系我们

CONTACT US

勤鑫电子回收有限公司

刘生:13646200554

QQ:1766904343

地址:苏州新区滨河路赛格电子588号

保税废料小知识 [退港环保、电子回收、库存回收、IC回收、退港物料]

作者:网站管理员 来源:本站原创 日期:2019/4/16 11:46:30 点击:67 属于:行业动态
摘要:将保税废料、保税边角料、不良品、残次品、退到香港处理的好处,由于加工贸易工厂产生的各种保税废料、保税边角料、不良品、残次品属于保税料件,受海关监管,不能随便处理。

将保税废料、保税边角料、不良品、残次品、退到香港处理的好处,由于加工贸易工厂产生的各种保税废料、保税边角料、不良品、残次品属于保税料件,受海关监管,不能随便处理。目前海关对这些废料的处理方式要求为:补税内销、退运、放弃、销毁这几种方式。内销工厂将会补交大量的税费,对于工厂来说不合算,而且操作程序上比较麻烦。放弃跟销毁对于有利用价值的货物来说,工厂选择这两种方式更不合算,对于没利用价值的货物海关不一定会同意工厂放弃跟销毁。所以将保税废料退运到香港进行处理,对于工厂来说就比较合算。工厂只需要向海关办理退运报关手续,就可将货物退运到香港。然后在香港进行处理,将不用再补交税费,而且操作也比较简单;将为工厂节约不少成本。